Bredalas natures

dans la cuisine de Tell ...

Pour environ 50 Bredalas
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Repos : 3 heures

Les Courses

250 g de beurre250 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé 2 oeufs + 1 jaune500g de farine1 cs de lait

Le matériel
1 robot
1 plaque à four
papier sulfurisé
1 pinceau
des emporte-pièces


La Préparation

Mélangez le beurre, le sucre, les oeufs et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange blanchâtre.
Ajoutez la farine, mélangez le tout puis laissez reposer 3 heures au frais.
Etalez la pâte au rouleau puis découpez à l'emporte-pièce. Placez les Bredalas sur la plaque de votre four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Mélangez le jaune d'oeuf et le lait puis appliquez cette préparation au pinceau sur les Bredalas.
Faites cuire à 200° (Th 5-6) environ 10 minutes.



Ces Bredalas se conservent quelques mois dans une boîte Tupperware ou en métal ... à condition de ne pas avoir trop de gourmands à la maison :-))


A déguster sans modération ...



La Recette en images ...

Bientôt ...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Hello,

Merci pour cette très belle recette, si ça ne vous dérange nous allons la partager à notre communautés de gourmands sur le blog de www.maspatule.com

A très vite et merci.

Belle journée.

Cédric