Pour environ 50 Bredalas
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
150 g de beurre ♥ 250 g de sucre ♥ 250 g de noix moulues
1 cc de cannelle (5 g) ♥ 4 oeufs ♥ 400 g de farine ♥ 1 sachet de sucre vanillé
Le matériel
1 robot
1 plaque à four
papier sulfurisé
un pinceau
Battez le beurre en mousse puis ajoutez le sucre, les noix, la cannelle, la vanille et 3 oeufs, tout en continuant de mélanger.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez le tout.
Formez des petits tas sur la plaque de votre four au préalablement recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeufs à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire à 200° (Th 5-6) environ 15 minutes.
Ces Bredalas se conservent quelques mois dans une boîte Tupperware ou en métal ... à condition de ne pas avoir trop de gourmands à la maison :-))
A déguster sans modération ...
La Recette en images ...
Bientôt ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire