dans la cuisine de Tell c'est ...
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Les Courses
30 biscuits cuiller ♥ 1/2 boite d'ananas en sirop ♥ 1banane
30 g de noix de coco râpée ♥ 200 g de fromage blanc épais
La Préparation
Garnissez un moule à charlotte des biscuits trempés dans le sirop d'ananas.
Mettre 1 couche de fromage blanc mélangé à la noix de coco, 1 couche de fruits et ainsi de suite, ou mélangez le tout avec le fromage blanc et remplissez la charlotte.
Terminez par des biscuits.
Fermez et laissez reposer au frais 12h au frigo ou 2 h au congélateur.
A la base, la recette indiquait 150 g de noix de coco, 3 bananes + fruits confits => j'ai diminué le nombre de bananes, supprimé les fruits confits dont je ne raffole pas et réduit la noix de coco afin d'obtenir une charlotte proche de celle-ci Charlotte au fromage blanc et de ce fait beaucoup plus légère et digeste.