dans la cuisine de Tell c'est ...
Pour 6 Personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Points WW : 3,5
Les Courses
1 lapin en morceaux ♥ 2 cs de farine ♥ 2 échalottes ♥ 5 tomates
1 gousse d'ail ♥ persil ♥ 20 cl de vin blanc ♥ 25 cl de bouillon de légumes
1 bouquet garni ♥ 1 boite de champignons ♥ sel & poivre
La Préparation
Faites revenir le lapin sur chaque face dans une sauteuse puis saupoudrez de farine. Réservez.
Hâchez les échalottes. Faites les fondre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Lavez et coupez les tomates en dés. Ecrasez l'ail.
Ajoutez dans la cocotte, le vin, le bouillon, les tomates, le bouquet garni, l'ail et le lapin. Salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert 35 min.
Ajoutez le persil avant de servir.
Rq : C'est une recette Weight Watchers.