Muffins au chocolat et aux pépites

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 7 muffins
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 à 25 min



Les Courses
100g de farine (200ml)30ml de chocolat en poudre50g de sucre (50ml)1cc de levure chimique
1 pincée de sel100ml de lait30ml d’huile1 œuf
1cc d’extrait de vanille50g de pépites de chocolat


La Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mêlez la farine, le chocolat en poudre, le sucre, la levure chimique et le sel à l’aide d'une spatule. Mélangez au fouet ou au robot, le lait, l’huile, l’œuf et la vanille. Ajoutez au mélange la moitié des pépites de chocolat et ajoutez la préparation aux poudres jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Répartissez le mélange dans les alvéoles d'un moule à Muffins et saupoudrez du reste de pépites.
Faites cuire et laissez reposer 15mn avant de démouler.

La Recette en images ...



C'est délicieux avec une petite Glace à la vanille.

Rq : C'est une recette Tupperware.