Pizza Noix & Gorgonzola

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min



Les Courses
1 pâte à pizza étalée4 cs de cerneaux de noix
200 g de gorgonzola
15 à 20 cl de crème fraîche épaisse1 bouquet de marjolaine
huile olivesel & poivre



La Préparation
Préchauffez le four Th 8 ou 240°.
Préparez votre pâte à pizza selon la Méthode de votre choix.
Ecrasez les noix. Ecroûtez le fromage et coupez le en morceaux. Ecrasez le à la fourchette et mélangez le à la crème afin d'obtenir un mélange onctueux. Ajoutez un filet d'huile et un peu de marjolaine, sel et poivre. Etalez la pâte sur une feuille de cuisson. Enfoncez y les cerneaux de noix et recouvrez de la préparation.
Cuire au four.

La Recette en images ...



Cette recette est calorique mais excellente accompagnée d'une petite salade.