Pour 4 Personnes
Préparation : 20 minutes
Les Courses
1 concombre ♥ 200g de crevettes décortiquées ♥ 200g de fromage blanc maigre
1 citron ♥ 1 cuillère à café d'huile au basilic ♥ 1 bouquet de menthe fraîche
Sel & poivre ♥ 2 cs de fromage frais ail et fines herbes
La Préparation
Lavez le concombre, et râpez-le.
Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron, le fromage frais et l'huile au basilic. Salez et poivrez.
Conservez quelques crevettes pour la décoration et ajoutez le reste au fromage blanc.
Ajoutez la menthe ciselée et mélangez. Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes individuelles. Recouvrez du mélange au fromage blanc.
Servez frais en décorant avec quelques crevettes et quelques feuilles de menthe.
Cette verrine est très rafraichissante.
A imprimer avec modération ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire