Verrines au Concombre, Crevettes & Fromage blanc

dans la cuisine de Tell ...


Pour 4 Personnes
Préparation : 20 minutes




Les Courses
1 concombre 200g de crevettes décortiquées200g de fromage blanc maigre
1 citron1 cuillère à café d'huile au basilic1 bouquet de menthe fraîche
Sel & poivre2 cs de fromage frais ail et fines herbes

La Préparation
Lavez le concombre, et râpez-le.
Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron, le fromage frais et l'huile au basilic. Salez et poivrez.
Conservez quelques crevettes pour la décoration et ajoutez le reste au fromage blanc.
Ajoutez la menthe ciselée et mélangez. Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes individuelles. Recouvrez du mélange au fromage blanc.
Servez frais en décorant avec quelques crevettes et quelques feuilles de menthe.


Cette verrine est très rafraichissante.



A imprimer avec modération ...


Aucun commentaire: