Crêpes aux Champignons

dans la cuisine de Tell ...

Pour 6 ou 7 crêpes
Préparation : 30 min

Les Courses
1 Pâte à crêpes non sucrée30 g de farine1/2 l de lait500 g de champignons frais
5 ml de sel1 ml de poivre100 g de gruyère dont 50 pour gratiner

La Préparation
Préparez votre pâte. Faites cuire les crêpes.
Préparez la sauce. Salez, poivrez, joignez les champignons étuvés, le gruyère et répartissez cette garniture dans vos crêpes.
Roulez-les et placez-les dans un plat à gratin beurré.
Saupoudrez du reste de gruyère râpé et faites gratiner rapidement au four pour éviter de les dessécher. Servez avec une salade.


Les crêpes peuvent être congelées toutes prêtes puis chauffées et gratinées directement au four 10 min TH 6/7 ou 210°.
C'est une recette Tupperware.

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