Pour 10 Personnes
Préparation : 30 min
Repos : 2 jours

1 litre de rhum blanc (bologne, 3 rivières ou damoiseau) ♥ 1 litre de maracuja ♥ 1 litre de jus d'ananas
1 l de jus de goyave ♥ 1 l de jus d'orange ♥ 2 bananes bien mûres ♥ 2 oranges
fraises ou autres fruits rouges ♥ 1/2 cc de cannelle ♥ 3 gousses de vanille fendues
1/2 noix de muscade moulue ♥ 3 cs de sucre roux de canne

Faites fondre le sucre roux dans une cocotte avec un peu de rhum.
Arrêtez le feu et ajoutez les épices, la vanille et les fruits coupés en dés.
Mélangez et laissez refroidir. Ensuite metteze 1 rhum pour 3 jus en utilisant la liste jointe.
Laissez macérer 2 jours.

La Recette en images ...
Bientôt ...
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