Biscuit roulé Tomates & Fines Herbes

dans la cuisine de Tell ...

Pour 6 personnes

Les Courses

La Base
3 œufs (jaunes et blancs séparés)50 g de gruyère râpé1 cuillerée à café de paprika
2 cuillerées à soupe de concentré de tomate120 ml d'eau bouillante
50 ml de Maïzena25 ml de farine (50 g)1 cuillerée à caté de levure chimique
1 pincée de sel1 cuillerée à soupe de beurre fondu

La Garniture
1 fromage ail et fines herbes (100 g)50 g de fromage blanc

Pour saupoudrer
épices

Le matériel
1 robot ou fouet
papier sulfurisé
1 spatule en silicone

La Préparation
Montez les blancs d'œufs en neige ferme en ajoutant, à la fin, 1 pincée de sel.
Battez les jaunes avec le gruyère, le paprika, le concentré de tomate et l'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajoutez la Maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez.
Ajoutez les blancs battus en neige et mélangez délicatement, sans les casser.
Posez le papier sulfurisé sur la grille froide du four.
Versez la préparation au centre et étalez à l'aide d'une spatule fine, en rectangle, jusqu'à 3 cm du bord de la Feuille.
Glissez dans un four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C, pendant 6 minutes.
Le gâteau doit rester blond et souple.
Sortez le biscuit du four et roulez-le avec la feuille. Recouvrez d'un torchon propre quelques minutes. Décollez le gâteau de la feuille en vous aidant de la spatule en silicone.
Étalez et roulez le biscuit avec la préparation choisie.
Saupoudrez d'épices et servez, coupé en tranches.


C'est une recette Tupperware ...

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