Crumble Rhubarbe & Banane

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Les Courses
2 cs de sucre100 g de farine100 g de beurre demi sel + 20 g pour le moule
2 grosses bananes500 g de compote de rhubarbe100 g de cassonade

La Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le sucre et la farine.
Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux.
Mélangez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
Epluchez les bananes et coupez les en rondelles.
Beurrez un plat à four, versez la compote au fond du plat, puis disposez les rondelles de banane dessus et saupoudrez de miettes de pâte.
Enfournez 30 min, puis laissez tiédir avant de déguster.

Pour la compote de Rhubarbe, rincez et épluchez des tiges de Rhubarbe. Coupez les en morceaux que vous ferez revenir dans 30 g de beurre et 2 cs de sucre pendant 15 min. Couvrez pendant la cuisson.