dans la cuisine de Tell c'est ...
Pour 1 Personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les Courses
200 g de viande de boeuf grossièrement hachée ♥ 1 jaune d'oeuf ♥ 1 cs de moutarde forte
10 cl d'huile d'olive ♥ 1 cc de Ketchup ♥ 1 cc de Câpres
1 cc de cornichon coupés en petits morceaux ♥ 1 cc de persil frais haché ♥ sel & poivre
La Préparation
Dans un bol, mêlez le jaune d'oeuf et la moutarde. Versez progressivement l'huile et mélangez pour obtenir une mayonnaise liquide. Incorporez le Ketchup, puis les câpres, les morceaux de cornichon et le persil. Salez et poivrez. Mélangez de nouveau.
Incorporez délicatement cette sauce à la viande en mélangeant bien et dégustez votre tartare de boeuf avec des haricots verts chauds.
Vous pouvez ajouter 2 gouttes de Tabasco et un peu de worcestershire (sauce anglaise) à la sauce.