Tartare de boeuf

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 1 Personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Les Courses
200 g de viande de boeuf grossièrement hachée1 jaune d'oeuf1 cs de moutarde forte
10 cl d'huile d'olive1 cc de Ketchup1 cc de Câpres
1 cc de cornichon coupés en petits morceaux1 cc de persil frais hachésel & poivre

La Préparation
Dans un bol, mêlez le jaune d'oeuf et la moutarde. Versez progressivement l'huile et mélangez pour obtenir une mayonnaise liquide. Incorporez le Ketchup, puis les câpres, les morceaux de cornichon et le persil. Salez et poivrez. Mélangez de nouveau.
Incorporez délicatement cette sauce à la viande en mélangeant bien et dégustez votre tartare de boeuf avec des haricots verts chauds.

Vous pouvez ajouter 2 gouttes de Tabasco et un peu de worcestershire (sauce anglaise) à la sauce.