Emincé de poulet aux légumes & aux noix de cajou

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

















Les Courses
3 blancs de poulet1 poivron rouge200 g de pois gourmands
2 ciboules10 g de noix de cajou1 tige de basilic
1 cs de sauce soja1 cs de miel2 cs d'huilesel & poivre

La Préparation
Coupez les blancs de poulet en lanières. Lavez le poivron. Epépinez le et coupez le en fines lamelles.
Effilez les pois gourmands. Lavez et émincez les ciboules. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
Faites chauffer l'huile dans un Wok ou une grande sauteuse.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer en remuant. Retirez les du Wok et remplacez les par les lamelles de poivron et les ciboules.
Faites les revenir quelques minutes.
Remettez les morceaux de poulet avec les noix de cajou. Salez et poivrez.
Arrosez de miel, de sauce soja, et faites cuire à feu moyen 5 min en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez alors les pois gourmands et poursuivez la cuisson 10 min en remuant régulièrement.
En fin de cuisson, ajoutez le basilic.
Servez aussitôt.

La Recette en images ...
















Rq : Je mets un peu plus de noix de cajou et j'ajoute des nouilles sautées en fin de cuisson.