Verrines de Sorbet au fromage blanc & fruits rouges

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 30 min
Sorbetière : 20 min
Attente : 2 h

Les Courses
200 g de fromage blanc battu150 g de fraises100 g de framboises
50 g de groseilles1 cc de gingembre confit haché finement 3 cs de sucre
2 blancs d'oeuf1 filet de jus de citron

La Préparation
Mélangez le fromage blanc, le sucre, le jus de citron et le gingembre confit.
Mettre en sorbetière.
Battez les blancs en neige ferme.
Quand la glace commence à prendre, arrêtez la sorbetière, versez la glace dans un saladier et incorporez délicatement les blancs en neige. Placez au congélateur 2h.
Lavez, équeutez et coupez les fraises. Lavez les framboises. Egrainez et rincez les grosseilles.
Faites des boules de sorbet et répartissez les dans des verres. Ajoutez les fruits et servez aussitôt.