Flamiche au Merzer

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Repos : 1 h
Points WW : 4,5

Les Courses
10 cl de lait écrémé1 sachet de levure de boulanger160 g de farine1 oeuf + 1 jaune
60 g de Merzer à 25%8 cc de crème fraîche à 8%sel & poivre

La Préparation
Préchauffez le four à 220°.
Tiédir 2 cs de lait. Délayez la levure avec le lait tiède.
Mélangez la farine, le lait, la levure, le sel et l'oeuf entier. Versez la pâte liquide dans un moule de 22 cm de diamètre et laissez lever une heure.
Enlevez la croûte du fromage et coupez le en lamelles. Mélangez le à la crème et au jaune d'oeuf. Poivrez et répartissez la préparation sur la pâte.
Cuire 15 min puis servir avec une salade.

Rq : C'est une recette Weight Watchers.