Gratin de légumes au Veau

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 60 min
Cuisson : 60 min
Points WW : 4,5

Les Courses
1 oeuf50 g de mie de pain300 g de veau haché20 cl de lait écrémé
1 courgette1 oignon1 aubergine1 grosse boîte de tomates pelées
2 cc d'huile d'olive4 cc de concentré de tomates1 cube de bouillon dans 20 cl d'eau
60 g de riz crusel & poivre

La Préparation
Préchauffez le four à 200°.
Battez l'oeuf. Trempez la mie de pain dans le lait et mélangez le tout au veau. Salez et poivrez.
Coupez les légumes en morceaux.
Dans un plat à gratin, alternez, légumes, viande. A la moitié, mettez le riz puis alternez de nouveau légumes et viande.
Délayez le concentré de tomate dans le bouillon et arrosez le gratin de cette préparation.
Mettez au four 50 min couvert puis 10 min non couvert.

Rq : C'est une recette Weight Watchers.