dans la cuisine de Tell c'est ...
Pour 4 Personnes
Préparation : 60 min
Cuisson : 60 min
Points WW : 4,5
Les Courses
1 oeuf ♥ 50 g de mie de pain ♥ 300 g de veau haché ♥ 20 cl de lait écrémé
1 courgette ♥ 1 oignon ♥ 1 aubergine ♥ 1 grosse boîte de tomates pelées
2 cc d'huile d'olive ♥ 4 cc de concentré de tomates ♥ 1 cube de bouillon dans 20 cl d'eau
60 g de riz cru ♥ sel & poivre
La Préparation
Préchauffez le four à 200°.
Battez l'oeuf. Trempez la mie de pain dans le lait et mélangez le tout au veau. Salez et poivrez.
Coupez les légumes en morceaux.
Dans un plat à gratin, alternez, légumes, viande. A la moitié, mettez le riz puis alternez de nouveau légumes et viande.
Délayez le concentré de tomate dans le bouillon et arrosez le gratin de cette préparation.
Mettez au four 50 min couvert puis 10 min non couvert.
Rq : C'est une recette Weight Watchers.