dans la cuisine de Tell c'est ...
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Les Courses
150 g de lardons fumés ♥ 150 g de chorizo en rondelles ♥ 500 g de poulet en dés ♥ 1 poivron rouge
2 oignons blancs émincés ♥ 2 gousses d'ail râpées ♥ 5 ml de cumin ♥ 5 ml de paprika
2 pincées de piment de cayenne ♥ sel ♥ 2 feuilles de laurier ♥ 150 g de riz
250 ml de bouillon de volaille ♥ petits pois surgelés
La Préparation
Préchauffez le four Th 6/7 ou 200°C.
Mêlez tous les ingrédients (sauf petits pois) dans l'ordre dans l'ultra plus ovale 3L (ou autre plat allant au four) et faîtes cuire 40 mn.
Ajoutez les petits pois à 10 min de la fin de cuisson.
La Recette en images ...
C'est un régal et en plus c'est hyper rapide à préparer!
Rq : C'est une recette Tupperware.