Marmite de poulet à l'espagnole

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min











Les Courses
150 g de lardons fumés150 g de chorizo en rondelles500 g de poulet en dés1 poivron rouge
2 oignons blancs émincés2 gousses d'ail râpées5 ml de cumin5 ml de paprika
2 pincées de piment de cayennesel2 feuilles de laurier150 g de riz
250 ml de bouillon de volaillepetits pois surgelés

La Préparation
Préchauffez le four Th 6/7 ou 200°C.
Mêlez tous les ingrédients (sauf petits pois) dans l'ordre dans l'ultra plus ovale 3L (ou autre plat allant au four) et faîtes cuire 40 mn.
Ajoutez les petits pois à 10 min de la fin de cuisson.

La Recette en images ...





C'est un régal et en plus c'est hyper rapide à préparer!

Rq : C'est une recette Tupperware.