Pains pour buffet

dans la cuisine de Tell ...

Pour environ 10 pains
Programme MAP : Pâte seule
Repos : 0 min
Cuisson : 20 min

Les Courses

200 ml de lait40 g de beurre fondu350 g de farine T65
2 cc de levain déshydraté1 cc de sel35 g de sucre
1 cc de jus de citron

Le matériel
1 MAP


La Préparation

Placez tous les ingrédients dans votre Machine à pain (ou dans votre robot) et lancez le programme "Pâte seule".
Après le premier pétrissage, vous pouvez ajouter 10 ml d'eau si votre pâte est trop sèche et encore 10 ml de plus si besoin.
Lorsque la pâte est prête, coupez là en morceaux de 20 g.
Préchauffez votre four à 210°.
Formez vos pains et badigeonnez les de lait.
Faites les cuire à 200°.



La Recette en images ...

Bientôt ...

Aucun commentaire: