Sucettes aux Fruits & Chocolat

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Réfrigération : 1h

Les Courses

100 g de chocolat noir dessert60 g de chocolat blanc dessert
220 ml de crème fleurette2 bananes
2 pommes ou autres fruits selon vos goûts

Le matériel
pics en bois


La Préparation

Coupez les bananes en rondelles et les autres fruits en gros dés.
Faites fondre les 100G de chocolat noir au micro-onde avec 100 ml de crème fleurette.
Faites de même avec les 60g de chocolat blanc et 120 ml de crème.
Piquez les fruits avec les pics en bois et trempez la moitié dans le chocolat noir et l'autre dans chocolat blanc.
Placez les sucettes au chocolat sur une grille et laissez reposer au réfrigérateur minimum 1 heure ou jusqu'à dégustation.


Vos enfants vont adorer pour le goûter ...



A déguster sans modération ...



La Recette en images ...

Bientôt ...

Aucun commentaire: