dans la cuisine de Tell c'est ...
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Les Courses
4 pommes de terre cuites à l’eau dans leur peau puis épluchées (type Charlotte)
4 escalopes de poulet (120g chacune environ) ♥ 2 petites courgettes
2 boules de mozzarella ♥ basilic frais
4 cc de parmesan râpé ♥ 4 CS de crème liquide ♥ sel et poivre
La Préparation
Placez des rondelles de pommes de terre crues dans vos papillotes (silicone ou papier sulfurisé). Ajoutez le poulet coupé en fines lamelles de manière uniforme.
Mettez ensuite des courgettes en rondelles au dessus du poulet puis une demi boule de mozzarella coupée en tranches, quelques feuilles de basilic et une cuillère à café de parmesan râpé.
Salez, poivrez et terminez par une cuillère à soupe de crème liquide.
Fermez les papillotes.
Enfournez 35 minutes environ à 200°C (th.6).
Servez sans attendre.
La Recette en images ...
Cette recette est rapide à réaliser et surtout très bonne.
Je l'ai trouvé ICI. Ce blog est à consulter le plus souvent possible.