dans la cuisine de Tell ...
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Levée : 1 h
Cuisson : 20 à 30 min
Les Courses
200 g de farine ♥ 50 g de beurre ♥ 1/2 sachet de levure boulangère ♥ 1 œufs
1 tasse de lait tiède ♥ sel ♥ 50 g de sucre (uniquement pour les tartes sucrées)
Le matériel
1 robot
1 moule à tarte
La Préparation
Mélangez la levure dans le lait tiède. Mélangez délicatement à la farine, le lait-levure et le beurre fondu puis l'œuf et le sel.
Étalez la pâte dans la tourtière et laissez lever 1 heure dans un endroit tiède puis garnissez là selon vos envies.
Préchauffez votre four à 200°.
Faîtes cuire entre 20 et 30 minutes selon la garniture choisie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire