Poires en papillote au mascarpone

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Les Courses
4 poires200 g de mascarpone80 g de sucre semoule
2 cs de cannelle en poudre2 cs de cassonade

La Préparation
Préchauffez le four à 150°.
Pelez les poires, coupez les en 2 sans aller jusqu'en bas afin que les moitiés restent solidaires. Evidez en le centre.
Mélangez d'un côté le mascarpone et le sucre semoule, de l'autre la cannelle et la cassonade.
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Posez une poire au centre de chacun d'eux.
Garnissez de mascarpone l'intérieur des poires, puis maintenez les fermées à l'aide de pique en bois.
Saupoudrez les poires du mélange de cannelle et de cassonade. Enfermez les poires dans le papier sulfurisé de façon à former une papillote. Mettez les papillotes au four et faites les cuire 20 min. Servez aussitôt.