Omelette aux poivrons & au piment

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Les Courses
10 oeufs1 poivron rouge1 poivron vert1 oignon
1 oignon rouge1 petit piment rouge3 cs d'huile de tournesol3 cs d'huile d'olivesel

La Préparation
Lavez, ouvrez et épépinez les poivrons et le piment. Emincez les poivrons et les oignons. Hachez finement le piment.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les poivrons, les oignons et le piment. Faites suer le tout à feu doux pendant 15 min en remuant de temps à autre.
Pendant ce temps cassez les oeufs et battez les en omelette. Salez.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle. Versez l'omelette et faites la cuire à feu doux jusqu'à ce que ses bords soient pris.
Ajoutez la garniture poivron-oignon-piment au centre de l'omelette et repliez la en 2. Poursuivez la cuisson 3 min.
Faites glisser l'omelette dans un plat, servez aussitôt.