Pâtes farcies au Pesto et Pignons

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 à 12 min

Les Courses
1 gousse d'ail1 botte de roquette1 bouquet de basilic
40 g de parmesan râpé80 g de pignons de pinhuile d'olive
300 g de grosses pâtes en forme de coquillagesel & poivre

La Préparation
Pelez et dégermez l'ail. Equeutez la roquette et effeuillez le basilic. Passez les feuilles sous l'eau et séchez les. Rassemblez l'ail, la roquette, le parmesan et 40 g de pignons de pin dans le bol du mixer. Mixez en ajoutant progressivement 10 cl d'huile d'olive pour obtenir une pommade épaisse.
Salez et poivrez et réservez au frais.
Cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Egouttez les et séchez les. Garnissez les avec le pesto et déposez dans un plat à four huilé.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et mettre au four 10 min.
Faites dorer le reste de pignons et parsemez en les pâtes avant de servir.