Galette de courgettes

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Les Courses
2 gousses d'ail2 échalotes7 cs d'huile d'olive
2 courgettes2carottes2 branches de romarin
1 pincée de cumin50 g de fécule de PDT2 oeufs
1 cs de farinesel & poivre

La Préparation
Pelez et hachez finement l'ail et l'échalote. Faites les fondre dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Râpez grossièrement les courgettes et les carottes. Mélangez les, hors du feu, à l'ail et à l'échalote. Ajoutez le romarin haché, le cumin, le poivre et la fécule de PDT délayée dans 4 cs d'eau froide.
Mêlez également les jaunes d'oeufs, la farine et 1 cs d'huile d'olive. Salez.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez les au mélange précédent. Vous disposez maintenant d'un mélange pâteux.
Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Déposez y 3 ou 4 cuillerées de pâte en les espaçant et aplatissez les. Faites dorer à feu moyen des 2 côtés et égouttez.