dans la cuisine de Tell ...
Pour 6 perssonnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Les Courses
60 g de beurre ♥ 75 g de farine ♥ 40 cl de lait
150 g de chèvre frais ♥ 4 œufs + 1 blanc ♥ 2 cs de crème fraiche
4 tiges de basilic ♥ 1 cc de thym ♥ sel et poivre
Le matériel
1 robot ou 1 fouet
1 moule à soufflé
La Préparation
Préchauffez le four Th 7 ou 210°.
Beurrez un moule à soufflé.
Émiettez le chèvre. Ciselez le basilic. Faîtes fondre le beurre, puis versez la farine en fouettant, puis le lait en filet. Ajoutez le chèvre, la crème, le thym, le sel, le poivre. Mélangez jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajoutez les jaunes d'œufs et retirez du feu. Ajoutez le basilic.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez délicatement à la préparation. Versez la pâte dans un moule et enfournez sans ouvrir en cours de cuisson.
Servez de suite.
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