Soufflé aux Epinards

dans la cuisine de Tell ...

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min

Les Courses
500 ml de lait75 g de farine100 ml d'huile
4 œufs5 ml de sel2 ml de poivre
100 g de gruyère200 g d'épinards surgelés, décongelés et égoutés

Le matériel
1 robot ou 1 fouet
1 moule à soufflé

La Préparation
Faites chauffer le lait 1 minute 30 dans un micro-ondes de 750 Watts restitués.
A part mélangez la farine, l'huile et le sel. Délayez ce mélange dans le lait bouillant. Faites à nouveau chauffer 1 minute 30 au micro-ondes. Remuez sans attendre. Ajoutez les œufs, un par un, en remuant entre chaque avec un fouet Incorporez le gruyère, râpé et en dernier les épinards décongelés et égouttés. Faites cuire dans un four préchauffé Th 6 ou 180°C pendant environ 40 minutes.
Dégustez sans attendre.

Aucun commentaire: