dans la cuisine de Tell ...
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Les Courses
500 ml de lait ♥ 75 g de farine ♥ 100 ml d'huile
4 œufs ♥ 5 ml de sel ♥ 2 ml de poivre
100 g de gruyère ♥ 200 g d'épinards surgelés, décongelés et égoutés
Le matériel
1 robot ou 1 fouet
1 moule à soufflé
La Préparation
Faites chauffer le lait 1 minute 30 dans un micro-ondes de 750 Watts restitués.
A part mélangez la farine, l'huile et le sel. Délayez ce mélange dans le lait bouillant. Faites à nouveau chauffer 1 minute 30 au micro-ondes. Remuez sans attendre. Ajoutez les œufs, un par un, en remuant entre chaque avec un fouet Incorporez le gruyère, râpé et en dernier les épinards décongelés et égouttés. Faites cuire dans un four préchauffé Th 6 ou 180°C pendant environ 40 minutes.
Dégustez sans attendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire