dans la cuisine de Tell c'est ...
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les Courses
1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée ♥ 1 ratatouille
4 tranches de jambon coupées en lanières ♥ 250 g de gruyère
huile d'olive ♥ sel & poivre
La Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Préparez et étalez votre pâte brisée ou feuilletée. Moi je fais toujours la
Pâte Brisée Minute car elle est rapide à réaliser et surtout très bonne. Répartissez la ratatouille sur la pâte et recouvrez de jambon coupé en lanières, parsemez de gruyère d'herbes de provence et enfournez 20 min.
Servez avec avec un filet d'huile d'olive.
La Recette en images ...
Je prépare cette recette un lendemain de ratatouille; cela m'évite de manger de la ratatouille pendant 3 jours.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les Courses
1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée ♥ 1 ratatouille
4 tranches de jambon coupées en lanières ♥ 250 g de gruyère
huile d'olive ♥ sel & poivre
La Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Préparez et étalez votre pâte brisée ou feuilletée. Moi je fais toujours la
Pâte Brisée Minute car elle est rapide à réaliser et surtout très bonne. Répartissez la ratatouille sur la pâte et recouvrez de jambon coupé en lanières, parsemez de gruyère d'herbes de provence et enfournez 20 min.
Servez avec avec un filet d'huile d'olive.
La Recette en images ...
Je prépare cette recette un lendemain de ratatouille; cela m'évite de manger de la ratatouille pendant 3 jours.