Crème Caramel

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min*
Réfrigération : 2 h
Points WW : 3

Les Courses
30 g de sucre roux1 gousse de vanille2 cs d'eau3 oeufs
50 cl de lait écrémé2 cs d'édulcorant15 g de crème fraîche à 15%

La Préparation
Mélangez le sucre et l'eau puis portez à ébullition jusqu'à l'obtention d'un caramel.
Répartissez le caramel dans 6 ramequins.
Préchauffez le four à 180°.
Portez à ébullition le lait avec la vanille fendue en 2.
Laissez infuser 10 min hors du feu.
Fouettez les oeufs avec l'édulcorant. Ajoutez la crème et portez de nouveau le lait à ébullition. Versez la préparation sur les oeufs et mélangez.
Versez le tout en filtrant dans les ramequins.
Placez les dans un grand plat rempli d'eau et mettez au four 30 min.
Laissez refroidir et placez 2 h au réfrigérateur.

Rq : C'est une recette Weight Watchers.