Pudding au fromage blanc et aux pommes

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 6 Personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Repos : 12 h
Points WW : 3

Les Courses
4 pommes à cuire1 pincée de cannelle200 g de fromage blanc 0%
2 cs d'édulcorant1 sachet de sucre vanillé20 cl de jus de fruits
15 tranches de pain brioché

La Préparation
Faites cuire les pommes en compote avec la cannelle, environ 10 min.
Mélangez le fromage blanc, l'édulcorant et le sucre vanillé.
Trempez les tranches de pain dans le jus de fruits.
Mettez 3 tranches de pain dans le fond d'un moule à charlotte et 3 autres sur les bords.
Remplissez le moule avec la moitié du fromage blanc, la moitié de la compote, et 3 tranches de pain trempés puis renouvelez 1 fois.
Mettez la charlotte au repos 12 h.

Rq : C'est une recette Weight Watchers.