Cuillère Fromage frais au coeur de basilic

dans la cuisine de Tell ...

Pour 6 à 8 cuillères
Préparation : 15 min
Congélation : 3 h
Réfrigération : 30 min + 10 min

Les Courses
1 crottin de chèvre frais80 g de fromage frais (carré Gervais)2 cs d'huile d'olive
1 pincée de sel1 pincée de poivre2 bottes de basilic
10 cl d'huile d'olive2 gousses d'ailgressins ou noix


La Préparation
Mixez le basilic et l'ail avec 10 cl d'huile d'olive. Répartissez la préparation dans des bacs à glaçons et mettez au congélateur pendant 3 h.
Émiettez le crottin et mélangez au carrés frais avec 1 cs d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Placez un glaçon de basilic dans chaque cuillères et recouvrez de crème au fromage.
Mettez au frigo.
Concassez les gressins ( ou noix ) et parsemez les cuillères avant de servir.


Cette recette est idéale pour épater vos convives dès l'apéritif ... En plus c'est un délice!

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