dans la cuisine de Tell ...
Pour 6 à 8 cuillères
Préparation : 15 min
Congélation : 3 h
Réfrigération : 30 min + 10 min
Les Courses
1 crottin de chèvre frais ♥ 80 g de fromage frais (carré Gervais) ♥ 2 cs d'huile d'olive
1 pincée de sel ♥ 1 pincée de poivre ♥ 2 bottes de basilic
10 cl d'huile d'olive ♥ 2 gousses d'ail ♥ gressins ou noix
La Préparation
Mixez le basilic et l'ail avec 10 cl d'huile d'olive. Répartissez la préparation dans des bacs à glaçons et mettez au congélateur pendant 3 h.
Émiettez le crottin et mélangez au carrés frais avec 1 cs d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Placez un glaçon de basilic dans chaque cuillères et recouvrez de crème au fromage.
Mettez au frigo.
Concassez les gressins ( ou noix ) et parsemez les cuillères avant de servir.
Cette recette est idéale pour épater vos convives dès l'apéritif ... En plus c'est un délice!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire