Cuillère Mini boudin blancs aux pommes et à la crème

dans la cuisine de Tell ...

Pour 8 cuillères
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min


Les Courses
4 mini boudins blancs1 pomme reinette20 cl de crème épaisse
10 g de beurre demi sel2 cs d'huile de tournesol


La Préparation
Épluchez et évidez la pomme puis coupez la en 8 quartier. Recouvrez d'un film et faîtes cuire 1 à 2 min au MO.
Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle et faites revenir les boudins.
Mettez 1 quartier de pomme dans chaque cuillère et une moitié de boudin.
Couvrez d'une cc de crème fraîche.


Cette recette est idéale pour épater vos convives dès l'apéritif ... Je la fais également en entrée avec des boudins de taille normale => je les mets 20 min au four dans une papillote uniquement avec les pommes crues et la crème + sel et poivre ... c'est un délice!

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