Feuilletés roulés

dans la cuisine de Tell ...

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 à 15 min


Les Courses

1 pâte feuilletée et

solution 1 : moutarde à l'ancienne et Gruyère râpé
solution 2 : coulis de tomate et gruyère râpé
solution 3 : briochette de chèvre frais6 tomates confitesciboulettes
solution 4 : sel et poivrehuile d’olive1 botte de basilic4 gousses d’ail


La Préparation

Faites une pâte feuilletée selon votre recette habituelle.

solution 1 : Étalez la moutarde sur la pâte et recouvrez de gruyère râpé.
solution 2 : Étalez le coulis de tomate sur la pâte et recouvrez de gruyère râpé.
solution 3 : Mélangez le chèvre écrasé, les tomates confites coupées en dés et la ciboulette ciselée et étalez la préparation sur la pâte.
solution 4 : Coupez les feuilles de basilic, ajoutez y l’ail coupé au presse ail, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Étalez cette préparation sur la pâte feuilletée.

Dans tous les cas repliez vers le centre la moitié de la partie haute puis faites la même chose avec la partie basse. Refaites la même chose en rabattant vers le centre les parties basses et hautes. Au final vous obtenez« un rouleau ». Laissez reposer 1h au frigo (moi je met au congélateur). Coupez ensuite des tronçons de 1,5 à 2cm d’épaisseur et faites cuire au four à 180°C environ 10 à 15 min.
Mettez quelques grains de fleurs de sel après cuisson pour la solution 4.


Cette recette est pleine de surprises pour un apéritif varié...

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