dans la cuisine de Tell ...
Pour environ 40 gressins
Pgm MAP : Pâte seule
Repos: 15 min
Cuisson : 20 min
Les Courses
90 ml de bière ♥ 70 ml d'eau ♥ 200 g de farine T55 ou T65
100 g de farine bise T80 ♥ 1 cc de levure ♥ 1 cc de sel
La Préparation
Mettez tous les ingrédients dans la MAP ( ou dans votre robot) et lancez le programme "Pâte seule".
Après le premier pétrissage, vous pouvez ajouter 10 ml de bière si votre pâte est trop sèche et encore 10 ml de plus si besoin.
Lorsque la pâte est prête, divisez la en petits morceaux de 10 g et façonnez des boudins de 20 à 30 cm de long. Badigeonnez d'eau.
Roulez les gressins sur du cumin, du gros sel, du sésame ou du comté ....
Laissez reposer 15 min puis faites cuire à 200°.
Idéal à l'apéritif ou en accompagnement de vos plats italiens.
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