Petites Cougères

dans la cuisine de Tell ...

Pour 15 à 20 choux


Les Courses
250 ml d'eau1 pincée de sel100 g de beurre
150 g de farine4 petits œufs75 g de comté


La Préparation
Dans une casserole, faites fondre l'eau, le sel et le beurre. A ébullition, ajoutez la farine et travaillez avec la Spatule en silicone pour mettre la pâte en boule. Hors de toute source de chaleur, ajoutez les œufs 1 à 1 : la pâte doit avoir l'aspect d'une mayonnaise.
Râpez le comté. Incorporez le dans la pâte. Sur une plaque destinée au four, disposez la valeur d'une cuillère à soupe. Veillez à ne pas les chevaucher pour qu'ils doublent de volume pendant la cuisson. Faites cuire 30 min Th 6/7 ou 200°C.
Dégustez tiède ou froid au moment de l'apéritif.


C'est une recette Tupperware.

Aucun commentaire: