Ravioles

dans la cuisine de Tell ...

Pour une trentaine de ravioles
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Les Courses

1 pâte feuilletée ou 6 feuilles de pâtes à filo (3 dessous et 3 dessus) et

solution 1 : 125 g de fromage ail et fines herbes ou poivre50 g de noix concassées
solution 2 : saumon a la béchamel
solution 3 : beurre d'escargot
solution 4 : compote de fruit
solution 5 : sauce bolognaise avec des carrés de jambon
solution 6 : maroilles ou vieux lille


La Préparation
Placez la moitié de la pâte sur la raviole Party. Humidifiez la pâte.
Mélangez les ingrédients choisis et fourrez les alvéoles de la raviole party.
Recouvrez avec la seconde pâte.
Passez le rouleau.
Utilisez la cuillère afin de découper les ravioles.
Faites cuire au four 10 min à 200°.



Ces ravioles peuvent aussi être fourrées d'ingrédients sucrés en accompagnement d'un café ou pour le goûter.
C'est une recette Tupperware.

Aucun commentaire: