Verres Nordiques

dans la cuisine de Tell ...

Pour 6 Personnes


Les Courses
6 tranches de saumon fumé6 tranches d'espadon fumé6 tranche de flétan fumé
6 cs d'œufs de lump rouge et noir6 cs d'œufs de saumon60 g de salicorne
1 cs de basilic haché1 cs d'aneth hachéejus de 4 citrons
20 cl de crème fraîche épaisse1 cs de crème de raifortsel et poivre

La Préparation
Fouettez en chantilly la crème avec la moitié du jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez avec du basilic, de l'aneth et du raifort.
Dans chaque verre, disposez 1 cs de crème, une couche d'œufs de lump et une couche d'oeufs de saumon.
Ajoutez à nouveau une couche de crème puis de salicorne et enfin les tranches de poissons.
Décorez de salicorne et versez le jus de citron.
Mettez au frigo.


Une petite verrine bien fraiche, rapide et facile à réaliser pour épater vos convives dès l'apéritif ...

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