dans la cuisine de Tell ...
Pour 6 Personnes
Les Courses
6 tranches de saumon fumé ♥ 6 tranches d'espadon fumé ♥ 6 tranche de flétan fumé
6 cs d'œufs de lump rouge et noir ♥ 6 cs d'œufs de saumon ♥ 60 g de salicorne
1 cs de basilic haché ♥ 1 cs d'aneth hachée ♥ jus de 4 citrons
20 cl de crème fraîche épaisse ♥ 1 cs de crème de raifort ♥ sel et poivre
La Préparation
Fouettez en chantilly la crème avec la moitié du jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez avec du basilic, de l'aneth et du raifort.
Dans chaque verre, disposez 1 cs de crème, une couche d'œufs de lump et une couche d'oeufs de saumon.
Ajoutez à nouveau une couche de crème puis de salicorne et enfin les tranches de poissons.
Décorez de salicorne et versez le jus de citron.
Mettez au frigo.
Une petite verrine bien fraiche, rapide et facile à réaliser pour épater vos convives dès l'apéritif ...
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