Pour 16 madeleines
Préparation : 20 min
Cuisson : 9 min
Les Courses
2 gros œufs ♥ 200 ml de farine ♥ 1/2 sachet de levure chimique
75 ml d'huile ♥ 100 ml de gruyère ♥ 50 g de lardons râpés
30 g de fromage à raclette ♥ sel ♥ poivre
Le matériel
1 robot ou 1 fouet
1 moule à madeleines
La Préparation
Préchauffez le four Th8/9 ou 250°.
Mélangez la farine, l'huile, la levure et les jaunes d'œuf.
Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez les au mélange précédent.
Ajoutez les lardons cuits, le fromage à raclette en lamelles, le sel et le poivre.
Remplissez les moules à madeleines.
Faites cuire 4 min à 220° puis 5 min à 200°.
C'est une recette Tupperware.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire