Madeleines aux Lardons & Fromage Raclette

dans la cuisine de Tell ...

Pour 16 madeleines
Préparation : 20 min
Cuisson : 9 min

Les Courses
2 gros œufs200 ml de farine1/2 sachet de levure chimique
75 ml d'huile100 ml de gruyère50 g de lardons râpés
30 g de fromage à racletteselpoivre

Le matériel
1 robot ou 1 fouet
1 moule à madeleines

La Préparation
Préchauffez le four Th8/9 ou 250°.
Mélangez la farine, l'huile, la levure et les jaunes d'œuf.
Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez les au mélange précédent.
Ajoutez les lardons cuits, le fromage à raclette en lamelles, le sel et le poivre.
Remplissez les moules à madeleines.
Faites cuire 4 min à 220° puis 5 min à 200°.


C'est une recette Tupperware.

Aucun commentaire: