dans la cuisine de Tell ...
Pour 7 muffins
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 à 25 min
Les Courses
100 g de farine ♥ 50 g de parmesan râpé ♥ 1 cc de sucre
1 cc de levure chimique ♥ 1 cc de poivre moulu ♥ 1 pincée de sel
75 ml de lait ♥ 1 petite courgette épluchée et râpée (150 g) ♥ 1 cs d'huile d'olive ♥ 1 œuf
Le matériel
1 robot ou 1 fouet
1 moule à muffins
La Préparation
Préchauffez le four Th 6 ou 180° sans la grille.
Au robot, mêlez la farine, le fromage, le sucre, la levure, le poivre et le sel. Ajoutez le lait, la courgette râpée, l'huile, l'œuf et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Disposez dans les moules sur la grille du four et faites cuire.
Démoulez tiède.
C'est une recette Tupperware.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire