Muffins au Parmesan & aux Courgettes

dans la cuisine de Tell ...

Pour 7 muffins
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 à 25 min

Les Courses
100 g de farine50 g de parmesan râpé1 cc de sucre
1 cc de levure chimique1 cc de poivre moulu1 pincée de sel
75 ml de lait1 petite courgette épluchée et râpée (150 g)1 cs d'huile d'olive1 œuf

Le matériel
1 robot ou 1 fouet
1 moule à muffins

La Préparation
Préchauffez le four Th 6 ou 180° sans la grille.
Au robot, mêlez la farine, le fromage, le sucre, la levure, le poivre et le sel. Ajoutez le lait, la courgette râpée, l'huile, l'œuf et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Disposez dans les moules sur la grille du four et faites cuire.
Démoulez tiède.


C'est une recette Tupperware.

Aucun commentaire: