dans la cuisine de Tell ce sont ...
Pour une cinquantaine de sablés
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Cuisson : 15 min
Les Courses
250g de farine ♥ 125g de sucre en poudre ♥ 1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel ♥ 125g de beurre ♥ 1 oeuf
La Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux et travaillez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une poudre.
Incorporez l'oeuf et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène. Rassemblez la pâte en une boule et réservez la une heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 160°C.
Étalez la pâte puis découpez la à l'aide d'emporte-pièces de différentes formes. Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 15 minutes.
La recette en images ...
J'ai trouvé cette recette sur le site Papilles et Pupilles.