Les Lasagnes

dans la cuisine de Tell ...


A imprimer avec modération ...






Pour 8 à 10 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min







Les Courses
15 feuilles de lasagnes1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 kg de bœuf haché500 ml de coulis de tomate
420 ml de sauce à la tomate cuisinées200 g de gruyère râpé
Pour la béchamel :
50 g de beurre50 g de farine1 l de laitsel & poivremuscade

La Préparation
Préchauffez le four, Th 6/7 ou 200°C.
Faites revenir la viande dans l'huile d'olive, puis ajoutez le coulis et la sauce tomate, le sel et le poivre.
Préparez la béchamel (beurre avec farine puis lait et enfin sel, poivre et muscade).
Dans l'Ultra+ Tupperware ou autre plat à four disposant d'un couvercle, placez alternativement les feuilles de lasagnes, la viande, le gruyère et la béchamel.
Terminez par des lasagnes, de la béchamel et du gruyère
Faites cuire 35 minutes couvert puis 10 minutes découvert.


La recette en images ...



Ces lasagnes sont excellentes!

Rq : C'est une recette Tupperware.



A déguster sans modération ...

Aucun commentaire: