Sablés aux Amandes

dans la cuisine de Tell ...

Pour environ 50 Bredalas
Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : 15 à 20 min

Les Courses

325 g de beurre mou250 g de sucre100 g d'amandes moulues
1 pincée de sel500 g de farine1 sachet de sucre vanillé

Le matériel
1 robot
1 plaque à four
papier sulfurisé
1 poche à douille


La Préparation

Battez le beurre en mousse puis ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le sel tout en continuant de mélanger afin d'obtenir un mélange blanchâtre.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez le tout. Ajoutez les amandes. Le mélange doit être ferme.
Remplissez une poche à douille et formez des petits tas sur la plaque de votre four au préalablement recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposer 1 heure.
Faites cuire à 180° environ 15 minutes.



Ces Bredalas se conservent quelques mois dans une boîte Tupperware ou en métal ... à condition de ne pas avoir trop de gourmands à la maison :-))


A déguster sans modération ...



La Recette en images ...

Bientôt ...

Aucun commentaire: