Pour 8 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 16 min

150 g de chocolat noir pâtissier ♥ 8 caramels mous ♥ 2 œufs + 1 blanc d'œuf ♥ 150 ml de lait
40 g de sucre glace ♥ 10 g de fécule de maïs

1 robot ou batteur électrique
des ramequins

Préchauffez le four à 180°.
Coupez les caramels en petits dés.
Faites fondre le chocolat avec 3 cs d'eau 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W.
Diluez la fécule dans le lait et portez à ébullition en mélangeant avec un fouet.
Hors du feu, ajoutez le chocolat fondu puis les jaunes d'œufs.
Laissez refroidir 10 minutes.
Battez les blancs d'œufs en neige avec le sucre glace et incorporez les délicatement au chocolat.
Versez la préparation dans 8 ramequins et ajoutez dessus des petits caramels mous.
Faites cuire au four 16 minutes .
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