Tarte Tatin de légumes

dans la cuisine de Tell ...






Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min







A imprimer avec modération ...


Les Courses
1 courgette3 poivrons de couleurs différentes
1 oignon2 tomates1/2 aubergine
un peu d'huile d'olivesel et poivreherbes de Provence
50 g de parmesan environ1 Pâte Brisée Minute ou Pâte Feuilletée Minute


La Préparation
Lavez tous les légumes, puis les émincer.
Faites les revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen, pendant environ 20 min. Au 3/4 de la cuisson, assaisonnez et ajoutez les herbes.
Préchauffez le four à 210°C.
Garnissez le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étalez les légumes par-dessus et tassez à l'aide d'une cuillère ou autre de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.
Saupoudrez un peu partout de parmesan et mettez la pâte brisée par-dessus. Rentrez les bords à l'intérieur du plat. Piquez et enfournez pour environ 30 min, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
A la sortie du four, retournez la tarte sur un plat et servir chaud.


La Recette en images ...


















Un petit délice ...



A déguster sans modération ...

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