Moelleux Framboise, coeur chocolat noir

dans la cuisine de Tell ...





Pour 4 moelleux
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min






Les Courses
Moelleux Framboise
200 g de coulis de framboise50 g de framboises fraîches
3 œufs2 cs bien pleines de Maïzena
80 g de sucre2 cc d'extrait de vanille
Cœur Chocolat noir
70 g de chocolat noir20 g de beurre3 cs de crème fleurette

Le matériel
4 cercles
papier sulfurisé
1 plaque de demi-sphères en silicone
1 plaque allant au four

La Préparation
Cœur Chocolat noir
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre et la crème fleurette.
Répartissez la préparation dans les sphères de votre moule en silicone, puis placez le tout au congélateur.
Moelleux Framboise
Préchauffez le four à 210°.
Coupez les framboises grossièrement.
Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la Maïzena, le coulis de framboises puis les framboises.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four. Tapissez également les cercles de papier sulfurisé.
Remplissez les cercles de la moitié de la préparation. Disposez dans chaque moule 2 demi sphères de ganache au chocolat noir, puis versez par dessus le reste de préparation à la framboise.
Faites cuire 20 à 25 minutes. La préparation est très liquide, il faut donc laisser un peu de temps au gâteau de prendre à la cuisson tout en le laissant moelleux.
Démoulez délicatement et servez accompagné de quelques framboises fraîches et si vous le souhaitez d'un peu de chantilly.


Un petit délice !!! La prochaine fois j'essaye le moelleux chocolat au coeur de framboise.



A déguster sans modération ...



La Recette en images ...
































































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