Mini-cakes coeur chocolat

dans la cuisine de Tell ...





Pour 8 Mini-cakes
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Facile








Les Courses
2 oeufs 560 g de sucre en poudre 160 g de beurre
180 g de farine à gâteau 1 citron non traité ou un filet de jus de citron nutella ou confiture

Le matériel
des moules à muffins


La Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre. Battez les oeufs dans un bol avec le sucre et le zeste de citron finement râpé. Le mélange doit être mousseux. Incorporez le beurre fondu tiédi puis la farine.
Répartissez la moitié de cette pâte dans des moules à muffins. Déposez une cuillère à café de nutella ou de confiture puis recouvrez du reste de pâte.
Enfournez et faîtes cuire 25 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez.


Un petit goûter rapide et simple que mes enfants ont adoré.



A déguster sans modération ...


Attention WW=11,5 PP

2 commentaires:

Pingouin Grincheux a dit…

ahhhh

il y avait longtemps, ca me manquait :D

Anonyme a dit…

Bonjour à tous!

Cette recette de mini-cake au coeur chocolat m'a l'air succulente!
Merci pour cette recette, je la teste dès ce week end!

Belle journée ensoleillée!

Loriane

Une grande gourmande et passionnée de cuisine! Chaque jours je teste de nouveaux ustensiles de cuisine pour MaSpatule.com