dans la cuisine de Tell ...
Pour 4 personnes
Les Courses
120 g de beurre ♥ 50 g de sucre roux ♥ 50 g de sucre ♥ 2 œufs
90 g de farine ♥ 50 g de poudre de noisette ♥ 1/3 de sachet de levure
Le matériel
des moules à madeleines
un fouet
un micro-ondes
La Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez des moules à madeleines.
Faîtes fondre tout doucement le beurre au micro-ondes.
Battez l’œuf avec le sucre dans un saladier. Il n'est pas nécessaire de battre énergiquement.
Tamisez et mélangez doucement la farine, la poudre de noisette et la levure au dessus de la préparation.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Versez la pâte dans les moules beurrés.
Laissez cuire au four pendant environ 15 minutes (selon le four).
C'est une recette Tupperware rapide et simple.