Gratin de Pommes de Terre à la roumaine

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 6 Personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Points WW : 4,5

Les Courses
4 cc d'huile2 cs de farine2 tablettes de bouillon cube75 cl d'eau
paprika9 pommes de terre6 tranches de bacon4 cs de crème fraîche à 8%
30 g de gruyère râpé allégé20 g de cacahuètessel & poivre

La Préparation
Mettez l'huile et la farine dans une casserole. Mélangez le tout. Délayez les tablettes de bouillon dans l'eau et versez sur l'huile et la farine en mélangeant. Salez et poivrez puis ajoutez le paprika.
Épluchez et coupez les PDT en rondelles et plongez les dans la sauce puis cuire 20 min.
Versez le tout dans un plat à gratin. Glissez le bacon entre les PDT. Ajoutez la crème, le gruyère et les cacahuètes pilées.
Laissez gratiner 5 min dans un four bien chaud.

Rq : C'est une recette Weight Watchers.