dans la cuisine de Tell c'est ...
Pour 2 Personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les Courses
300 g de pâtes cuites ♥ 250 g de petits pois
150 g de filets de poisson blanc au choix & 100 g de crevettes décortiquées ou 250 g de jambon blanc
25 cl de lait ♥ 25 cl de crème liquide ♥ 50 g de beurre + 20 g pour plat ♥ 40 g de farine
sel & poivre ♥ 150 g de fromage râpé
La Préparation
Préchauffez le four à 210°.
Beurrez un plat allant au four, assez large.
Préparez la béchamel avec le beurre, la farine, le lait et la crème. Ajoutez sel et poivre.
Répartir les pâtes et les petits pois. Déposez le poisson blanc en lamelles larges sur les pâtes puis les crevettes ou le jambon blanc en lamelles également.
Poivrez, salez un peu car la béchamel et le fromage sont salés.
Versez ensuite la béchamel sur tout le plat. Répartir le fromage râpé. Saupoudrez de chapelure.
Mettre le plat au four environ 30 min à 210°C afin de le faire gratiner un peu.
Servir avec une bonne salade verte.
La Recette en images ...
Afin de rendre ce plat plus léger, j'ai fait une béchamel sans beurre. J'ai également ajouté des poivrons rouge afin de donner une jolie note de couleur.
C'était très bon et en plus rapide à réaliser.
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