dans la cuisine de Tell ...
Pour 4 à 6 verrines
Préparation : 25 min
Les Courses
250 g de fromage de chèvre frais ♥ 15 cl de crème liquide ♥ 5 cl d'huile d'olive ♥ 2 pincées de sel
1 pincée de poivre ♥ 120 g de tomates séchées à l'huile ♥ 50 g d'abricots secs
50 g de pruneaux ♥ 50 g de figues séchées
Le matériel
des verrines
La Préparation
Égouttez les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur.
Coupez les fruits secs en petits dés et les mélanger.
Émiettez le fromage de chèvre dans un saladier.
Faites tiédir la crème liquide, puis travailler ensemble, à la fourchette, le fromage, la crème et l'huile d'olive, afin d'obtenir une pâte crémeuse. Salez et poivrez.
A l'aide d'une cuillère à café, alternez dans les verrines une couche de crème de fromage, une de purée de tomates séchées, à nouveau une couche de crème de fromage, enfin les fruits secs et, pour terminer, une dernière couche de crème de fromage.
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