Verrines au Chèvre, Fruits secs et Tomates séchées

dans la cuisine de Tell ...

Pour 4 à 6 verrines
Préparation : 25 min

Les Courses
250 g de fromage de chèvre frais15 cl de crème liquide5 cl d'huile d'olive2 pincées de sel
1 pincée de poivre120 g de tomates séchées à l'huile50 g d'abricots secs
50 g de pruneaux50 g de figues séchées

Le matériel
des verrines


La Préparation
Égouttez les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur.
Coupez les fruits secs en petits dés et les mélanger.
Émiettez le fromage de chèvre dans un saladier.
Faites tiédir la crème liquide, puis travailler ensemble, à la fourchette, le fromage, la crème et l'huile d'olive, afin d'obtenir une pâte crémeuse. Salez et poivrez.
A l'aide d'une cuillère à café, alternez dans les verrines une couche de crème de fromage, une de purée de tomates séchées, à nouveau une couche de crème de fromage, enfin les fruits secs et, pour terminer, une dernière couche de crème de fromage.

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